Une tuerie sucrée-salée !!
J’adore les recettes sucrées-salées. Cependant, j’en fais rarement car ce n’est pas toujours au goût de tout le monde… Mais là !!
Toujours à la recherche de recettes light, j’avais envie de trouver une recette à base de crevette. J’ai dégoté cette petite tuerie dans le livre Petits Plats Minceur des éditions Marabout. Je l’ai adapté à mon placard.
Toute la famille en a redemandé !! Normal quand un plat allie exotisme, saveur et légèreté.
ROULEAUX AUX CREVETTES, A LA MANGUE ET A L’AVOCAT
Pour 4 personnes, il vous faut 4 tortillas, 300 de crevettes cuites, 1 mangue, 1 avocat, 2 cc de crème fraiche (légère), 2 cc de sauce barbecue, quelques feuilles de mâche.
Mélangez la crème et la sauce barbecue dans un saladier.
Ajoutez les crevettes décortiquées, la mangue pelée et coupée en fines tranches et l’avocat (pelé et coupé en fines tranches également).
Répartissez votre préparation sur les tortillas. Ajoutez quelques feuilles de mâche. Roulez les tortillas et….
Servez !!